Your browser does not support JavaScript!
國立臺北科技大學大學部優秀華語外籍生獎勵 開放申請
發佈日期 : 2017-07-11

申請資格

  1. 新生:具優秀華語證明者,經本校錄取並註冊就讀之大學部外國籍新生。
  2. 在校生:大學部外國籍在校生具華語證明者,可憑其學業成績申請續領次年獎勵。就讀本校期間才取得華語文能力測驗(TOCFL)成績之在校生,亦得申請此獎勵。

申請條件

  1. 新生或在校生首次申請者需提供以下任一華語文能力證明:
    (1) 華語文能力測驗(TOCFL)B級(含)以上成績或證書。
    (2) 馬來西亞教育文憑(SPM)華文成績C(含)以上成績單。
    (3) 馬來西亞獨中統一考試華文成績C(含)以上成績單。
  2. 在校生申請續領者:前一學年學業成績總平均達70分以上,操行達80分以上者。

獎勵項目

符合資格並通過審核者,得減免106學年度學雜費一半。

申請開放期間

即日起至7月27日(四)止,開放外籍生繳件申請,歡迎各位符合申請資格的外籍生備齊相關文件,於申請時間內,踴躍向國際事務處提出申請。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼