跳到主要內容區塊

2018 外籍生錄取及獎學金結果公告

親愛的學生:

感謝你們的支持,107學年度外籍生秋季班申請入學結果已經出來了,請見附件內容。

如你是錄取學生,請至線上申請系統回覆就讀意願(截止日6月14日),錄取通知書及獎學金獲獎通知書將於6月底郵寄至你的通訊地址,郵寄時間臺灣本島約3-5天,臺灣以外地區約2-3周。

 

獎學金:

大學部新生只需附上以下任一文件,即可申請,通過審核者得減免學雜費一半:

(1) 華語文能力測驗(TOCFL)B級(含)以上成績單或證書。

(2) 馬來西亞教育文憑(SPM)華文成績C(含)以上成績單。

(3) 馬來西亞獨中統一考試華文成績C(含)以上成績單。

※入學後,續領請參見本組網頁公告。

 

如您已於申請入學時提供以上文件,即具受獎生身分。如欲申請獎學金但尚未提供文件,煩請於2018年7月31日(二)前將任一文件電子檔寄給Ayda Lee: aydalee@ntut.edu.tw,主旨請寫:新生申請北科大優秀華語外籍生獎學金_您的姓名。(example: 新生申請北科大優秀華語外籍生獎學金_Ayda Lee) ,並於信中註明您的姓名、錄取系所以及申請序號(Application No.)。 

所有外籍碩士新生,除受領政府獎學金者,皆享有一學年學雜費減免(共減免約新台幣130,000元,不包含住宿、保險、書籍等費用)及每月新台幣6,000元的生活費(2018年9月至2019年8月,共72,000元)。

※入學後,續領請參見本組網頁公告。

所有外籍博士新生,除受領政府獎學金者,皆享有一學年學雜費減免(共減免約新台幣130,000元,不包含住宿、保險、書籍等費用)及每月新台幣12,000元的生活費(2018年9月至2019年8月,共144,000元)。 

※入學後,續領請參見本組網頁公告。

 

若您是備取學生,將依名次遞補,備取轉正式錄取榜單將於6月21日(四)下午公告,備取轉正取生,亦能獲得上述獎學金。

如有任何問題,歡迎來信至intstudy@ntut.edu.tw

謝謝

瀏覽數: