申請Apply #電資學院 #美國 #奧本大學

Auburn University, College of Engineering/Computer Science and Software Engineering 3+2學碩士

語言要求

TOEFL(IBT)≧79(≧16, on listening, reading, speaking and writing)
TOEFL(ITP)≧550
Computerized TOEFL≧213
IELTS≧6.5

學業成績 班級排名於前40%
入學時段 僅開放秋季班 ( 每年8月入學 )
申請時段

每年01/31校內申請截止

每年4月底通知審查結果

申請文件
  • 英文版個人簡歷
  • 英文版研修計畫
  • 英文版歷年成績單 ( 大一至大三 )
  • 達標之語言能力證明(請參考前述語言要求)
(包括學程內容、申請資訊等)

申請流程

Step1 : 請繳教您的語言檢定資料、C.V.(英文)、學業成績(英文)交至國際處雙聯學位承辦人信箱進行初步審查

Step2 : 國際處會將您的資料繳交給系所,供系所與對方學校審查

Step3 : 於2-3月期間,會進行學生的面談,以選出適當的人選

Step4 : 確認錄取後,務必填寫國立臺北科技大學雙聯學位學生登記表,否則將影響後續離校程序。

Step5 : 本處將通知貴系所協助辦理校內簽程,請您準備好相關資料提供貴系所所辦行政人員附件在簽程內,所需資料包括(1)錄取通知信 (2)國立臺北科技大學獲准出國研修雙聯學位離校申請表 (3)役男出境申請表(下載檔案)(有需要再填寫)

右方子選單